Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
Ваш регион - ?
29 апреля 2014

Мобильный интернет от «МегаФона» стал ещё выгоднее


«МегаФон» снижает стоимость всей линейки интернет-опций! Теперь подключить «Интернет XS» можно всего за 95 рублей, «Интернет S» стал дешевле на 40 рублей, а «Интернет M» и «Интернет L» подешевели на 100 рублей, при этом «M» включает на целый гигабайт больше трафика!

24 апреля «МегаФон» обновил свою линейку интернет-опций. Новый «Интернет S» теперь стоит 350 рублей за 3 гигабайта, «Интернет M» — 590 рублей за 7 гигабайт, «Интернет L» — 890 рублей за 15 гигабайт. Цена «Интернет XL» осталась неизменной – 1290 рублей, но количество трафика увеличилось до 30 гигабайт, которые действуют в любое время суток.

Для самой младшей опции «Интернет XS» снижена абонентская плата за первый месяц использования. При подключении опции с 24 апреля по 30 июня она составит 95 рублей, а с 1 июля 2014 года — 190 рублей. Для второго и последующих месяцев абонентская плата остается прежней — 7 рублей в сутки, сохраняются и все остальные параметры и условия опции.

«Мы внимательно отслеживаем изменения в пользовательских профилях потребления, — поясняет Наталия Спицына, Директор по развитию бизнеса на массовом рынке Столичного филиала ПАО „МегаФон“. – Это позволяет нам предлагать наиболее удобные решения, а нашим тарифам всегда оставаться актуальными. За последний год количество пользователей интернетом со смартфонов в нашей сети увеличилось почти на 25%, растет популярность 4G, что вызывает естественное увеличение количества потребляемого трафика, поэтому новые продуктовые пакеты максимально ориентированы на пользователей смартфонов и планшетов».

Подробнее о новой линейке интернет-опций читайте на странице нашего сайта http://moscow.megafon.ru/internet/.

Все новости
© 2020 ПАО «МегаФон» megafon.ru